查询方式:
电话查询:
010-66112365 4007102365 8008102365
网上查询:www.cn12365.org
     www.12365.gov.cn
短信查询:zjj*+防伪码发至12114
 
物流防串货系统
景区数字化系统
票务管理系统
400客户管理系统
  电话咨询:
010-64209511 64209411
 
  客服MSN:
china12365@hotmail.com
  阿里旺旺:
kxhs
 
 数字化管理-->景区数字化系统

  景区“防伪门票卡”整体解决方案

  前 言
  在旅游业竞争日益激烈的今天,除了必须有良好的环境外,优质方便的的客户服务和客户关系,已成为旅游景点和管理经营企业在竞争中获胜的关键因素。针对目前国内日益高涨的旅游热潮,提供优质方便的服务已经迫在眉睫。为解决长期以来旅游景点的分散管理带来的客户不方便、管理松散等难题,现由北京凯迅怡然智能卡科技有限公司(公司简介见附件1)开发一套基于先进软件系统的景区“防伪门票卡”。
  景区“防伪门票卡”系统以IC卡为载体,结合电子技术、IC卡技术、单片机技术、防伪技术、计算机网络技术及数据库技术等高新科技,使其具有电子身份识别和电子钱包的功能,替代传统的纸制门票或证件,实现从繁琐的人工管理向方便快捷高效的计算机智能管理转变,使旅游消费电子化、智能化。景区门票系统目前主要用于旅客进入各景区的凭证,记录旅客的入门时间、景区,在后台数据汇总之后用于分析决策。
  系统设计原则:
  1、系统的实用性
  在整个系统的设计中,无论软件产品(操作系统、数据库、开发工具),硬件产品(主机、网络)都应符合实际的使用情况,以最合理的投入做尽可能先进的产品(软件、硬件)
  2、系统的可靠性、安全性
  软件方面:采用可靠的数据库,多校验的应用软件、操作系统采用可靠的运行环境。
  硬件方面:采用配置合适的PC机、专门的IC卡读写设备、性能可靠的IC卡片、服务器。
  3、系统的易管理和可操作性
  对用户而言,较好的管理性和可操作性可以使用户尽快地掌握,友好的人机界面可以帮助用户方便使用,减少维护。
  4、系统的先进性
  为了提高系统的寿命,以便较长时间使系统保持领先地位,设计时尽可能考虑系统的先进性,包括PC、服务器、网络、系统软件、应用软件。
  5、系统的开放性
  网络体系结构和软件体系结构采用应支持多种通讯协议,多种数据库和与其他网络设备的互连通讯,数据的兼容。
  6、严格的数据的授权和管理
  加强系统管理功能,实现严格授权管理,采用多段编码结构,支持多维数据分析及自定义单项核算等,使信息资源利用更为充分、有效,从而变静态管理为动态管理。
  7、系统的扩充性
  可依投资规模灵活配置组合,可扩展为企业一卡通,售饭、停车管理、内部小额消费等功能
  系统运营介绍:
  1、本系统是以接触式逻辑加密IC卡作为信息交互媒介,它存储会员的个人相关信息,客户可持卡到国内相关的签约景点参观、游览。
  2、本系统分为总部数据管理中心、景点发卡销售网点和景区刷卡网点。采用B/S结构及应用程序相结合的构架方式,中心服务系统和数据库运行在总部管理中心的服务器上,每个发卡销售点和景区刷卡点可通过人工采集的方法(周采集、月采集),将各个网点的数据统计到总部中心。当然在各个网点条件许可的情况下,可以采用网点的WEB服务器通过网络与总部数据管理中心进行信息交换,做到即时数据更新的功能。
  3、发卡销售点主要负责把所售会员的姓名、年龄、身份证号、发卡日期等信息写入IC卡和录入到数据库中,并承担会员换卡、补卡的工作。景区刷卡点负责对进入景点的持卡人进行刷卡登记,会员在刷卡后,终端设备数据库会记录下会员的个人信息和景点信息。
  4、总部中心负责整个景点信息的设置和管理;客户资源的统计、管理、查询;初始卡片的生产、管理、预个人化、各个景点卡片的发放等。
  5、由于总部中心、发卡销售网点、景区刷卡点的数据信息不是实时更新的,所以只有靠人员去进行定时的采集和更新。
  2、用户培训计划
  用户的培训应根据系统使用人员的计算机的水平进行培训 。
  2.1、对用户日后负责计算机网络系统的维护与使用人员进行培训。
  2.2、培训的内容包括:系统的使用、日常的维护。
  2.3、对操作人员分别以讲课方式有组织地进行培训。
  2.4、现场的培训将配合本项目具体情况,以用户提问的方式进行。
  北京凯迅怡然智能卡科技有限公司是以生产PVC卡和短版快速彩色纸张印刷为特色的印刷企业,公司以迅猛之势在同行业中迅速崛起,被德国海得堡公司誉为短版印刷的奇迹,海得堡专刊、印刷技术、中国印刷等杂志上都对公司做了专题介绍。
公司拥有多台apple电脑,全新德国海得堡四色印刷机两台,日本"光文堂"News Crowp四开单色印刷机一台,台湾大祥对开晒版机一台、台湾大祥四开晒版机和意大利产四开晒版机各一台,日本产冲版机一台,台湾东上对开冲版机一台。随着市场对PVC卡需求量不断的增加,结合我公司现有的优势,公司投入巨资引进了制卡生产线,年生产量可达1亿张。产品质量达到国家标准。

  版权所有 CopyRight©2008 www.12365china.com.cn 电 话:010-64209511 传 真:010-64209510
地 址:北京市朝阳区北三环东路18号 邮 编:100013iiScan
ICP备案号 京ICP备05015659号
Pandora Bead Store Pandora Charm Bracelet Pandora Bead Store Michael Kors Handbags Supra TK Pandora Beads michael kors purse